ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ И СТУДЕНТОВ! В связи с угрозой распространения на территории Липецкой области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с 10 марта 2020 года на территории Липецкой области введён режим повышенной готовности. Все обучающиеся ГОБПОУ "Липецкий колледж строительства, архитектуры и отраслевых технологий" переводятся на дистанционное обучение с использованием онлайн-ресурсов Дистанционное обучение. Учебные занятия проводятся в строгом соответствии с расписанием, которое размещено на вкладке Расписание. Дополнительную информацию можно получить у классных руководителей групп и заведующих отделением. Все службы работают в штатном режиме, преподаватели - в соответствии с расписанием. Сейчас особенно важно позаботится о своём здоровье и здоровье своих близких. Рекомендуем не посещать общественные места: парки, кафе, торговые центры и выполнять меры профилактики. Телефон горячей линии по дистанционному обучению 48-86-58.

Просим вас сообщать классным руководителям или на почту icollege@mail.ru или по телефонам: 48-86-58, 41-24-61, 48-86-44 о случаях заболевания гриппом, ОРВИ и другими инфекционными заболеваниями.
Телефон горячей линии 48-86-51 работает круглосуточно.

Дистанционное обучение

День открытых дверей онлайн


Внимание! В связи с карантином День открытых дверей и запись на подготовительные курсы "Рисунок" состоится после отмены запрета на массовые мероприятия. Дата проведения мероприятия будет объявлена дополнительно.

Главная » Новости » Спартакиада допризывной подготовки молодежи

Спартакиада допризывной подготовки молодежи

С 23 по 24 апреля в Липецкой области проходила спартакиада допризывной  подготовки обучающихся среднего профессионального образования. Задачами ставилось формирование у молодых граждан военно-патриотического сознания, гражданской ответственности, обретение умений и навыков, необходимых для будущих защитников Отечества.

         Проведен комплекс мероприятий по военно-патриотическому воспитанию молодежи: строевая подготовка, бег на 100 м, прыжки в длину с места и с разбега, плавание, стрельба из винтовки, разборка и сборка АКМ, марш-бросок, комбинированное силовое упражнение на перекладине, метание гранаты, военизированная эстафета. Юноши нашего колледжа заняли 2 место в разборке и сборке АКМ, в общем командном зачете стали пятыми.