ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ И СТУДЕНТОВ! В связи с угрозой распространения на территории Липецкой области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с 10 марта 2020 года на территории Липецкой области введён режим повышенной готовности. Все обучающиеся ГОБПОУ "Липецкий колледж строительства, архитектуры и отраслевых технологий" переводятся на дистанционное обучение с использованием онлайн-ресурсов Дистанционное обучение. Учебные занятия проводятся в строгом соответствии с расписанием, которое размещено на вкладке Расписание. Дополнительную информацию можно получить у классных руководителей групп и заведующих отделением. Все службы работают в штатном режиме, преподаватели - в соответствии с расписанием. Сейчас особенно важно позаботится о своём здоровье и здоровье своих близких. Рекомендуем не посещать общественные места: парки, кафе, торговые центры и выполнять меры профилактики. Телефон горячей линии по дистанционному обучению 48-86-58.

Просим вас сообщать классным руководителям или на почту icollege@mail.ru или по телефонам: 48-86-58, 41-24-61, 48-86-44 о случаях заболевания гриппом, ОРВИ и другими инфекционными заболеваниями.
Телефон горячей линии 48-86-51 работает круглосуточно.

Дистанционное обучение

День открытых дверей онлайн


Внимание! В связи с карантином День открытых дверей и запись на подготовительные курсы "Рисунок" состоится после отмены запрета на массовые мероприятия. Дата проведения мероприятия будет объявлена дополнительно.

Главная » Новости » Археологические исследования

Археологические исследования

25 апреля в колледже состоялась встреча сотрудника Липецкой региональной научной общественной организации «Археологические исследования» Желудкова Андрея Сергеевича и обучающихся 1 курса группы Арх-18-1 специальности 07.02.01 Архитектура. Андрей Сергеевич рассказал ребятам об археологических исследованиях Липецка, истории возникновения города.  Желудков А.С. разносторонне осветил тему, сопровождая интересный рассказ электронной презентацией. Обучающиеся, заинтересованные историей задавали Андрею Сергеевичу вопросы: какие самые интересные находки случались при раскопках, где хранятся материалы найденные при раскопках, как стать археологом и т.д.