ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ И СТУДЕНТОВ! В связи с угрозой распространения на территории Липецкой области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с 10 марта 2020 года на территории Липецкой области введён режим повышенной готовности. Все обучающиеся ГОБПОУ "Липецкий колледж строительства, архитектуры и отраслевых технологий" переводятся на дистанционное обучение с использованием онлайн-ресурсов Дистанционное обучение. Учебные занятия проводятся в строгом соответствии с расписанием, которое размещено на вкладке Расписание. Дополнительную информацию можно получить у классных руководителей групп и заведующих отделением. Все службы работают в штатном режиме, преподаватели - в соответствии с расписанием. Сейчас особенно важно позаботится о своём здоровье и здоровье своих близких. Рекомендуем не посещать общественные места: парки, кафе, торговые центры и выполнять меры профилактики. Телефон горячей линии по дистанционному обучению 48-86-58.

Просим вас сообщать классным руководителям или на почту icollege@mail.ru или по телефонам: 48-86-58, 41-24-61, 48-86-44 о случаях заболевания гриппом, ОРВИ и другими инфекционными заболеваниями.
Телефон горячей линии 48-86-51 работает круглосуточно.

Дистанционное обучение
Главная » Новости » Всероссийская олимпиада 35.00.00 СЕЛЬСКОЕ, ЛЕСНОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО

Всероссийская олимпиада 35.00.00 СЕЛЬСКОЕ, ЛЕСНОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО

22 по 24 мая в Хабаровском крае состоялась Всероссийская олимпиада профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей 35.00.00 СЕЛЬСКОЕ, ЛЕСНОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. Липецкую область на Всероссийской олимпиаде представила Торопцева Анастасия – студентка группы СП15-1специальности 35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство. В рабочем поселке Хор, а именно там проходила олимпиада, студенты  прошли проверку способности к самостоятельной профессиональной деятельности, совершенствовали  умения эффективного решения профессиональных задач, развивали профессиональное мышление. Как и все участники олимпиады, Анастасия выполнила перевод профессионального текста, прошла профессиональное тестирование, решила практические задачи,  успешно справилась с  инвариантной частью профессионального комплексного задания II уровня «Проектирование объекта и оформление технической/сметной документации». А главное, наша студентка показала лучшие знания при выполнении задания по организации работы коллектива. Именно поэтому Анастасии Торопцевой присвоена номинация «За лучшее решение задания по организации работы коллектива».